Я писала как жила

Я писала как жила
Рифмовала как дышала
Я счастливою была
И сама того не знала

Перекрыли где-то кран
Растерялись строчки, рифмы. Потеряла ритм.
Больше не звенят слова
Не складывается алгоритм

Мне б сантехника сюда
Такого чтоб с огоньком
Он бы починл кран.
Он бы вошёл в мой дом.
Стал бы его беречь.
А я ему песни петь и блины печь.


Рецензии