Пандемия? Конец Света? Нашествие инопланетян?

Пандемия? Конец Света? Нашествие инопланетян? Не мешайте нам бороться!!!

Истерические мненья,
Щас историю творят!
Лгут себе, другим уж без сомненья!
Коллективно копят яд!

Запад дружною толпою,
Свой толкает «пирравоз»!
И любуется собою,
Всяк воинствующий «пёс»!

Ну, какие договоры?
Где вокруг собачий лай!
О «правах» своих, где споры,
Доллар строит миру рай…

Как гоняют дипломатов!
С пандемией ведь борьба…
Катаклизмами богата,
Для «свободных» стран судьба!

Пусть пожары в странах НАТО
И внутри царит бардак!
Для «Америкой» богатых,
Нужен яд и нужен ад!!! ( индейцы, рабы)

Миру нужны не дипломаты,  псы войны?!

Ненасытных накормит ад! (Библия!)
Да здравствует борьба с остатками разума!
       ===================
Президент где не по «нраву»,
На страну там льют отраву!
И бомбят чужой народ,
Просвещают так здесь вот!

Ну кого не просветили?
Извращенцы светом были?
Звал нас к разуму творец,
Но не Он здесь Отец!

Управляет миром Бес,
Нац. И личный интерес!!!

Чёрные дыры глотают свет и миры Вселенной!


Рецензии