Корзину несу

Завтра пойду за грибами,
Дождик сегодня прошёл.
За лисичками и за груздями,
Я место грибное нашёл.

Это место моё приписное,
И я его в тайне храню.
Берендеево царство лесное,
На него я наложил броню.

Поляна в лесу средь болота,
Много здесь разных грибов.
К поляне нашёл я ворота,
Не бывает на ней мужиков.

Я выхожу на поляну,
По тайной тропинке в лесу,
Посижу под сосной как устану,
Корзину грибов я несу.


Рецензии