Время теней

В ожидании ночи мир затаясь,
Все сердце откроют впредь небоясь.
Уносятся стрелки по кругу... Часы,
Сведутся для всех на время мосты.

Проводим мы солнце вдаль, на закат,
Звёздный отряд показался парад.
Из тела душа поднимается в небо,
Кто то ведь там ниразу и не был.

Парим среди звёзд - ночных фонарей,
Земля замерла - время теней.
Свобода и лёгкость, улыбка небес,
День в суете - испарился, исчез.


Рецензии