1755. Печальной музыкой

29.05.2021
Печальной музыкой Бога не хвалите,
Пусть будет радостью одетая она.
Верой в Небеса всегда душой стучите,
Надеждою пролив лишь светлые тона.

Слезами горечи не нужно в Небеса,
Стучать молитвами раненого сердца.
На раны ласки не жалей, надежд бинта,
Небо в благодать дождей спешит одеться.

Не, горечи слезами будет вновь дождить,
Благодать, душе моей, надежды ливни.
Так, главное, в судьбы печаль не наступить,
Будешь горя в ней иметь ты больше жизни.

Печаль, за прошлое... Надеждой в Небеса!
Всё, остальное примет пусть себе земля.
                W. Urban


Рецензии