Причастие

Снова
     цепочка
            поколений
                прочная,
Она не бывает злачной
Только
     волчья стая
                порочно
Вынюхивает следы...
Рядом плечо, к плечу -
Иначе, не хочу!
Иначе - это измена,
Не поколений смена,
Нет моего причастия...
Я очень,
          не счастлив.
18.02.18


Рецензии