Ад

Призраки и демоны нас окружают,
Умереть нам помогают ...
Будем держаться до конца,
Чтоб не потерять лица!

В жизни много неудач бывает,
И из ритма вышибает ...
Ад на пятки наступает,
Кучу проблем добавляет ...

Вместе будем мы сильны,
Сдвинем с места валуны!
Ад не пустим на землю,
Не дадим пройти мы злу!


29.05.2021           18:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии