Истина это Источник!

29.05.21

Истина не знает похвалы и лести.
В ней хранится целостности строй.
Истина, друг, Вечности ровесник…
В дверь стучится не смолкая, милый мой.

Для неё напрасны убежденья.
Тише тихого нашёптывает стих…
Как орудье… духом человечьим
Космоса громами говорит.

Мы же слышим только отголоски.
Только то, что ясно всем умам.
То, что  проникает прямо в сердце,
В духе соответствуя громам.

Пробуй погружаться во глубины.
В самый потаённый жизни слой.
В тонкость лабиринтов, где без сбоев
Истина вещает, милый мой.

Там она чиста и вдохновенна.
Там её исконности Приют.
Там она наш самый лучший Вестник.
Там её Источником зовут.


Рецензии