люблю наши леса

Стать высокого стройного бора
чистота первозданной глуши
душный запах хвойного сбора
благость старой уставшей души
Как леса одиночество лечат
как шаманны их веток шумы
И распевные тайные речи
нас баюкают в детские сны


Рецензии