Действие XLIV

***
Тень Розы в Мае
И Тень Розы в Октябре
Тянется через Тень Лета,
Как Тень Жизни


***
Тень Крота
Спросила Тень Штирлица:
- Как поживаете, коллега?


***
Тоскливый День в Октябре
И тоскливую Ночь
Поманит Тень Пера
И Тень Фонаря



***
Тень Скрипача
И Тень Композитора
Сольются в Полнолуние
В Тени Писателя


***
Лесть и Обман,
Словно Туман,
Преследуют
Тень Картины.
Только Тень Мастера 
Улыбается


***
Там, где Свет
Встречает Тень,
Улыбается Лень


***
Тень Черчилля
Всегда хранит
Тень Няни
Как Вечную Любовь


***
Полету Тени Маленького Принца
И Тени Мастера
Улыбается Тень Воланда
В Тени ВЕЧНОСТИ


***
Призрак Оперы
Скучает по Тени Дирижера,
Тень Дирижера
Скучает по Тени Композитора.
Тень композитора молит
Тень Дирижера
Продолжить Спектакль


Рецензии