Топор кривосудия...

44   16:57.                29.05.2021.
(....) +14 ~~~`   хмуро,  дождит ...                (суббота)
Наброски-90-44
Опубликовано на Стихи.ру  29.05.2021г.

+++++

                ТОПОР  КРИВОСУДИЯ   ...



       ТОПОР  КРИВОСУДИЯ  ГОЛОВЫ  РУБИТ -
                ТЕМ,  КТО  ОСМЕЛИЛСЯ  ПРАВДУ  СКАЗАТЬ,

       ОПРИЧНИНА  РЫЩЕТ,  ЛЮДЕЙ  ЧЕСТНЫХ  ГУБИТ, -
                ВЕЛЕНО  -  ПРАВДУ  -  В  ОСТРОГИ  САЖАТЬ.


       ПОХОЖЕЕ   БЫЛО   В   ИСТОРИИ  НАШЕЙ,
                НО   БЫЛ   БЕСПРЕДЕЛУ   ЛЮБОМУ   КОНЕЦ;

       ХВАТИТ  МЕСТ  ХОЛУЯМ  У  ТЮРЕМНОЙ  ПАРАШИ,
                ВСЕМ  РОССИЮ  ПРЕДАВШИМ  НАСТАНЕТ  АМБЕЦ  !!!

      
                Ф2ООО


Рецензии