За добро миру спасибо

За добро миру спасибо,
Хоть, о нём и не просила.
Но оно всё происходит,
Тем самым радость наводит.
Пусть всегда же будет так,
А иначе вот никак,
Никому не нужно зло,
Нужен свет, мир и тепло,
Доброта, поддержка, лёгкость,
Отзывчивость, комфорт, радость,
Смех, улыбки, любовь, щедрость,
Дружба, веселье, позитив,
Какой бы не играл мотив.
Дарите лишь то, что вам приятно,
Чтоб лишь это вернулось обратно.
Всем желаю лучшего самого,
Душой и сердечком желанного.


Рецензии