Золотой ковер из листьев

Золотой ковер из листьев
Душу радует и глаз!
Сколько осенью счастливцев,
Тех, кто видел много раз!

Волшебство сама природа
Сотворить для нас смогла.
С каждым днем и с каждым годом
Разной будет красота.

29 мая 2021 г.

(Картинка из интернета)


Рецензии