Вновь холодает... льются ливни

Вновь  холодает... льются  ливни,
Как  будто  осень  возвратилась...
И  если  завтра  будет  иней,
Не  удивлюсь,  что не приснилось.

Всё  перепуталось  давно  уж
Не  только  в  душах  и  природе...
Куда  глядит  Вселенский  сторож,
Забыв  о  нас  и  о  погоде?!

Стучит  в  окно  слезами  дождик,
Как в октябре,  без гроз и молний...
А  я,  свернувшись,  точно  ёжик,
Дремлю  под  плачущие  волны.

29.05.2021 г.


Рецензии
Татьяна, чудесная лирика!

Забава Путяшная   01.06.2021 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за теплый отклик!

Татьяна Воронцова   01.06.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.