Домовой

Никуда идти не надо
Я сегодня «домовой»
И зажжённая лампада
Согревает мой покой
Завывает ветер в трубах
И стучит по крыше дождь
Ты, как чудо, ниоткуда
Обязательно придёшь
Тихо сядешь у постели
И склонишься надо мной
Окунутся наши тени
В набегающий прибой,
В океане отразятся
И обнимут звезды нас
Чтобы искоркой остаться
В глубине любимых глаз.
Никуда идти не надо
Я сегодня «домовой»
Если ты со мною рядом
Под холодною луной.


Рецензии