Илон

Ударил
автомобилем,

По долгим
космическим
милям,

Притискался
даже к Николе,

В довольно
сомнительной
роли!

Совсем
не Делон,

Какой-то
Илон,

Но запросто
в Космос,

Пульнёт
миллион!

Илон
не пройдоха,

Илон
молодец!

Он,
Лунной Аферы,

Достойный
Венец!


Рецензии