За окном непогода бушует...

За окном непогода бушует,
Ветер дует и дождь лихо льёт.
Будто кто-то картину рисует -
Ту, в которой печаль лишь живёт.
Небо серое полностью в тучах,
Нет просвета и темень везде.
И тоска своей силой могучей -
Забирает все мысли себе...


Рецензии