Не упусти...

29.05.21

Так много мудрости даётся человеку…
Так почему же ты проходишь стороной?
Шагать своим путём, от века к веку,
Ты не устал ещё, мой милый и родной?

Ты не устал? Беспечно прожигая…
Из дня и в день слагая бытиё…
В обычность времени, резвяся и играя,
В тоске влачить и торить житиё?

Ведь каждый миг течёт сквозь пальцы время.
Ведь каждый миг ты можешь сотворить
Не пустоты… никчёмности созданье,
А мир Любви и счастья, в коем жить.

Ты можешь всё. И это, друг, по силам.
По верхней планке… вехи проложи.
Внутри себя, построив град чудесный,
В прекрасное дорогу покажи.

Она взойдёт. Поверь своей Частице -
ЗернА божественных немерянных щедрот.
И будет се не только просто снится,
А ввысь взметнёт до пламенных красот.

Дерзай! И помни… Я с тобой повсюду.
Мои Глаза - Всевидящий Оплот.
Моя Любовь, сияющей зарницей,
Тебя, мой друг, к Высотам поведёт!


Рецензии