Девочка в модной юбочке

Девочка в модной юбочке,
В кафе за столом сидела.
И сдвинув сердито губки,
Грустно в айфон глядела.

На виске дрожат завитушки,
И морщится нервно носик.
Сейчас придут подружки,
А парень вчера её бросил.

Ты не печалься, милая,
Выпрями гордо плечи.
Молодая ты и красивая,
Будут ещё в жизни встречи…


Рецензии