Когда один все под себя гребет

Когда один все под себя гребет,
Другим такой расклад не подойдет.
И станут возмущаться,- а с чего
Они должны вот тоже, "под него"?!.

Да и ему,- какой уж там покой,
Когда оно все бродит под тобой,
Качается и выпускает газ...
Что дальше,- знаем, чай, не в первый раз...


Рецензии