Неожиданно, как хотел

Точно лифты, сердец порывы
Душ тепло, отправляют вверх
Вознесенье в телах, мотивы
прОсто Хор, из АКтав, и вершин

Может странно, талмуды правил))))
Как туман устИлаЮТ взор
А крыла, выРОСТают сами
Если ты в резонанс вошёл

И улыбка, как откровенье
И шаги, по ударам сердец
Иногда появляюсь - былью
Неожиданно, как хотел))))


Рецензии