Я кольцо одел на палец

Я кольцо одел на палец,
На щеках моих румянец.
Поменял свою свободу,
На хорошую погоду.
Стало в доме очень мило,
Столь изысканно, красиво
Пью в халате, черный кофе,
В чашке, в жёлтой позолоте.
Я женился на принцессе,
На подпольной баронессе.
Одеваюсь от Армани,
От армянов на вокзале.
Очень стильно, благородно,
По лекалам, очень модно.
Ем гаспачо и икру,
Стал похож на кенгуру.
Стало в доме, очень тесно,
Потерял у стенки место.
Я теперь ночую с краю,
Очень долго засыпаю.
Отдаю свой долг супруга,
И не вижу больше друга.
Нету силы на рыбалку,
Потерял свою смекалку.
В магазин хожу по списком,
Свой костюм ношу в химчистку.
Стал поклонник сериалов,
Ведь футбол игра вандалов.
Мою грязную посуду,
Больше водку пить не буду.
Убираюсь сам в квартире,
Пиво залпом пью в сортире.
Стал почетный семьянин,
Будто знатный дворянин.
Тут не жизнь, одна малина,
В общем крупно подфартило ..


Рецензии