Стороны одной медали

Любовь и Ненависть
Капли одного дождя.
Стороны одной медали,
Чем сильней любили!!!
Тем больше и страдали.
Мудрец не зря изрёк :
"От любви до ненависти-
Шаг!"Таков закон.........!
.............Чем лучше друг
Тем ненавИстней враг!


Рецензии