время цветения яблонь на ул. О. Кошевого

Рухнет все, когда пьяный май,
цыкнув фиксой, пойдет на дело;
лучше б ты мне, твою-то мать,
о любви своей не ****ела!
Лучше б вещи в пакет собрала,
перед тем, как съебаться в глушь,
и не стоит сквозь слезы базлать,
чтобы пошло размазывать тушь.
Пока турка шипит на газу,
помолчим, в рот набравши воды,
ждет меня шлюшьих зенок лазурь,
что твои уничтожит следы...
А тебя встретит взрослая жизнь,
и прекрасный любящий муж,
от которого ты убежишь...
Почему?


Рецензии