Отгремели весенние грозы уже...

Почему -то небо
Сейчас ливнем ответило.
Хоть конец мая.
И лето близко уже.

Тем дождем как осенний
Продырявлены небеса.
Отчего же природа
Посылает нам это сейчас?

Может быть прогневано
Наше небо Всевышним?
Нам тепла уже хочется,
А дождь стучит по краше.


Отгремели весенние
Грозы уже.
И просвет намечается.
А мы как-будто во мгле...

29 мая 2021 г.


Рецензии