Сильный мотив

Улыбки детей украшают наш мир.
Я соглашусь. Все ж ребенок -  кумир.
Сладкий, душистый, млаком ароматный!
Славный, такой он.., чудесно-приятный.
Рождает любовь, излучает добро..,
Черт побери!!! Как же всё ж повезло!

29.05.2021 г.


Рецензии