Не фетишизим! Это моя победа!

( + 16)


Мой броник - женские трусы моей любимой
Они меня от пули защищают
Я в них от всех врагов хранимый
Словно Кащей , как в сказке для ребят

Твои трусёнки - да не важно , каким цветом
Меня хранят от всяких вредных баб
Ну кто позарится на мужика с таким приветом
Да я и сам твои трусы им не отдам

Они нужны мне для мужского дела
Машину , фары , подбородок протереть
Без твоих трусиков в атаку плохо бегать
Враги России взглянут - сразу смерть !

Стою я , русский БОГАтырь на страже ОТЧЕ
А на груди лоскут от женщины моей
Я за неё убъю , кого захочешь
И за РОССИЮ постою в трусах смелей

А над полями ласточки летают
Как хорошо , что мы живём в Отчизне
Я свою женщину одной рукой ласкаю
Другой я ублажаю ей капризы

Вот так , примерно , нужно жить в России
Квас пить и пьяным быть в любви
Трусы снять с женщины любимой
И поцелуем голость ей закрыть

2016г


Рецензии