Шутка 2038 Ходить для здоровья

      

Что нужно для здоровья человеку?
Ходить! Ходить к врачам, ходить в аптеку,
По магазинам, чтоб купить харчи,
Которые советуют врачи.
И все эти хожденья народа
Продляют жизнь… Примерно на полгода.


Рецензии