Снились

Снились бойцу погосты
Доктору снились раны
Снились еврею гости
Те, что приходят рано
Видел жених невесту
Тихо слеза катилась
И уж совсем не к месту
Лето зиме приснилось
Богу приснились черти
А дураку подсолнух
Листьям приснился ветер
А кобылице-конюх
Снилась попу гармошка
Снилось веревке мыло
Смерти приснилась кошка
Чёрная, как чернила.
Снились коту полати
И по усам -сметана
И уж совсем некстати...
И уж совсем нежданно..
Снились бойцу погосты
Доктору снились раны
Снились еврею гости
Те, что приходят рано.


Рецензии