Если выпить белладонны?

Если выпить белладонны?
Рассуждал один профессор -
Сгинут с глаз все Посейдоны*
И Россия, как агрессор?

Ну не может быть такого,
Чтобы с ней не сладил запад?
Тема гранта — неплохого
И поживы сладкий запах!

А с настойки мухоморов -
Сразу станет он берсерком?
И зажегшись, словно порох,
Сможет Путина вмиг свергнуть!

Если белены объесться,
То сама Россия — сдастся?
Ну куда ж ей бедной деться?
А его запишут в святцы -

Победителем тирана...
И кумиром всей Европы
Пропоют ему Осанну?
Но его послали в ... (ВАК?)
=:)

* - "Посейдон" — уникальный автономный российский подводный дрон,
торпеда с уникальнейшим ядерным реактором.
Может передвигаться со скоростью до 200 км/час
и на глубинах в несколько километров.
Дальность и время действия — практически не ограничены!
Ядерный заряд до 2-х мегатонн.
Ни один из западных образцов оружия и рядом с ним не стоял...)
Но и кроме Посейдонов у нас есть десятка полтора других уже стоящих
на вооружении образцов оружия, с такой же степенью уникальности
на фоне Натовского и американского...)
Это сколько же белены и белладонны нужно злоупотребить профессору,
чтоб варварский Мордор навсегда пропал с его глаз?))

картинка из Интернета. Посейдон.


Рецензии
Терпеть я ненавижу недомолвы -
Скажи открыто, кто профессор, Вова?
:)

Семён Кац   30.05.2021 14:49     Заявить о нарушении
конечно, образ - собирательный...
из 90-х несознательных)

наплодили тогда профессоров русофобских наук наши либерасты...
вычищаем потихоньку, но остатки пока ещё есть!
но ничё... время их кончается окончательно!)

Владимир Муромский   30.05.2021 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.