30 июля праздник.!

(Стихотворение+день дружбы 30 июля)
Я всех ценю своих друзей!!
И всегда готов помочь.
Но также, ты прощать умей,
И сам себе, голову зря не морочь!
Рядом с другом, тебе ведь, потеплей.
А щас на улице мрачная ночь!!
И ты всё ищешь, проходя, сто этажей....
И вот прям, как я, точь-в-точь!!!

Ты находишь себе друга,
И все сомнения уходят.
Раньше была услуга,
А сейчас, друзья, всё вместе проходят!!!
Что такое дружба?
Если по судить...
Это что-ли, как военная служба??
И ты, себя в этом должен убедить?

Конечно нет, мой друг!!!!
Дружба - слово, довольно, важное в мире.
Как, более узкий твой круг.
Ах, если бы все было, как на красивой картине.....
Но нет!!! Нет!!! Нельзя сдаваться все равно.
Каждому дружбу найти разрешено,
Мы все сможем найти себе друга!!
И смотреться будет это, как, заслуга!!!

-Ищите себе дружбу,
К слову, говорю, вам всем!!
Но кто-то спросит,
-Да зачем??
Разве друзей по миру много?
-Ты смотри, не проморгай общение,
И прими благословение от Бога!
А то будет, лишь, печали отражение!!
И конечно же, одна тревога.
А не теплое, дружеское изображение,
И ровная, добрая дорога.

20 мая 2019 12:47 Грищук Максим


Рецензии