Любовь полна пророчества

Я не хочу исчезнуть
В разгуле кутерьмы.
Так помоги, любимый,
Мне вырваться из тьмы.

Улыбчивым рассветом
К тебе опять вернусь.
Я без тебя остыну
И в иней превращусь.

Устав от одиночества,
Грустит наш старый сад.
Любовь полна пророчества,
Как много лет назад.


Рецензии