2021. 05. 25 NNN ЗатЯжные пОкрики слётков

ЗатЯжные пОкрики слётков
В мягком московском закатном,
О летнем, родном и лёгком
В душу памятью падают.

Тепло в отокОнных Отблесках,
В оттенке домов и асфальта,
На выдохе пыльно-офисно,
На вдохе сирени охапки.

И свежесть уютная, мягкая,
И ветер короткий и тёплый.
Такая недолгость приятная,
Так счастья Отзвук недОлог.

2021.05.25


Рецензии