О сепарации

Детство Маргариты было очень сложное:
Папа рюмки бил - говорил на счастье!
Сваты били морды, будто разукрасили!
Выросла девчонкой кровь-огонь и лёд!
Просто так, за бабки- тоже не даёт.
Ведь важнее чувства, что нам всем даны!
Часто колотила, прямо со спины!
Детство помнит ярко, маменькин наказ:
Чтоб жених не брЯхал! Или в морду даст!
Так прошли счастливые годы Маргариты
И на днях отметит снова именины!
Загадает мужа, чтобы был нормальным
И поставит в угол платье - гениально!
Чтоб напоминало, что песок бежит,
Жених сам найдётся и озолотит!..
Так остался триггер этот на всю жизнь!
Мама Риты против! Дочь не убежит...


Рецензии