Улыбашки от Наташки...

***
Начало года  – планам чистый лист!
В календаре пять месяцев до лета!
И в первый пункт запишет оптимист -
(с надеждой к исполнению) - ДИЕТА! )))

***
Сегодня видела в конторе тракториста,
он был похож на знаменитого артиста.
Ему гитары не хватало только.
Жаль, не Высоцкий он, а просто — Толька…

***
(глагольной рифмой о любви к усам...)

Грешна!.. Люблю усы. И муж мой их носил,
но года три, как в путь далёкий проводил.
И ни за что теперь не хочет отрастить,
как не пыталась я его уговорить!
...
Меня он что, совсем не любит… или как,
коль труден для него такой пустяк?

***
Про женщин жёстко сказано, однако -
умом не вышли, падкие на лесть...
И всё же как приятно, просто благо,
что среди нас не только дуры есть!

2017г.


Рецензии
Немного б такта и культуры-
Приятны были бы и дуры.
Но,видно, решено-
Им это просто не дано.:)

Ирина Давыдова 5   14.07.2021 13:39     Заявить о нарушении
...вопреки всему и всем - женщины супер!:)

Наталья Степанова 8   14.07.2021 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.