полезные друзья

Витамины, витамины-
ГРУШИ,КИВИ,АПЕЛЬСИНЫ
и АРБУЗЫ и ХУРМА,
капли солнца и тепла!

Если вдруг Вы без причины
подустали,загрустили...
Это явно,что о Вас
вспоминает АНАНАС!

Ну а если побледнели,
похудели,подурнели...
Это красный плод Томат,
так и просится в салат!

А вот если грипп,ангина,
вас настигли в холодину...
тут МАЛИНА вам нужна
и ЛИМОН бери в друзья!

Витамины,витамины-
ВИНОГРАД и МАНДАРИНЫ,
сладкий ПЕРЕЦ и САЛАТ-
наш помощников ОТРЯД!


Рецензии