Мой дар

Открылся дар,моё творение.
Начала писать я стихотворение,
Пишу стихи,я от души.
Хочу благословить всех людей я,
Чтобы добро начали творить.
Детей малых мамы не бросали,
И в учёте не стояли.
И чтоб детей побольше наражали,
Так,любили и ценили.
Никогда об этом себя не винили!


Рецензии