Исповедь тирана

Исповедь тирана.

В неволю попал -
Сожалеть сразу стал,
И в этом моя аксиома.
Я был не дурак,
Но устроил бардак,
Не знавши такого объёма!

Собратья мои
Были просто людьми,
А я оказался невзгода!
Не знал берега
И страшнее врага,
Печали принёс для народа!

За множество бед
И за жертвы побед
Кляну себя снова и снова.
Наверно, страна
Не была бы больна,
Шагая путями другого!

И пусть всё уже
Стало не по душе,
Но казнь моя - только начало!
Сижу взаперти,
Отсуда не уйти -
От крови толпа одичала.
2018г.


Рецензии