Лиля

Лиля пишет на кубэсик
Лилю это сильно бесит
На питоне было б ей по-любому пободрей.
Но начальник раздуплился,
Лишь за сводные таблицы.
И на дух не переносит
Даже ЭсКуЭль запросы.
Выход может быть один,
А никак не два.
Дядя Саша подберёт
Нужные слова.
Как ответить на предъявы
И писать на си и джава.
Ей за это нужно
Вместе с ним поужинать.


Рецензии