Представь мне...

Представь мне Грозди винограда,
Я их съем пав на них лицом.
Аппетиту моему ты будешь рада
Гроздями угостив а не вином

Представь мне свои Булочки румяные,
Я их съем пав на них лицом,
Вдыхая Ароматы пряные,
Ненасытным съем я их юнцом.

Представь мне томленную промежность,
Я съем пав на неё лицом,
Сьем как Гурман, одаряя нежность,
Наслаждаясь Божественным Цветком!


Рецензии