Таинственный остров

Как я жду, когда страсти течение
Нас закружит в восторгах любви,
А сердец одинокое бдение
В говорливой исчезнет крови...

Для меня ты - таинственный остров,
- Я готов Робинзоном быть здесь,
Чтоб для счастья найти прочный остов,
И оставить никчёмную спесь...

Ты - моя королева без власти,
Когда чувствам отводится честь
Наполнять до краёв чашу счастья,
И забыть про коварную лесть...

Как я жду, когда страсти течение
Нас закружит в восторгах любви,
Сколько радости дарит лечение,
- Хоть бальзамом души назови!...

29/05/21 г.


Рецензии