Люди и стервятники

Стервятники всегда у поля брани,...почуяв смерть,что им даёт еду....С огромным нетерпеньем ожидают,... побольше крови чтоб пролилось,..    в том аду....            Вот так всегда решали люди все вопросы,...войной себе неся,...погибель и беду...Стервятникам тела людские,...за табака понюшку,...пуская на еду....


Рецензии