У жизни нет черновика

У жизни нет черновика —
Нельзя перечеркнуть чертой
Все неудачные места,
Переписать абзац-другой.

Ошибки будет исправлять
Своею твёрдою рукой
Судья и датель ссуд — Судьба,
Под каждой ставя росчерк свой.

(29.05.2021г.)


Рецензии