Скорая

Припев:
0-3 – это «скорая»,
0-3 – когда плохо,
0-3 – набираем мы
У последнего вдоха.

Несётся машина красивая,
Скрипят и визжат тормоза.
Сегодня Вы – мама счастливая,
Сегодня Вам плакать нельзя.
В стерильном дворце-отделении
Окажется новый жилец,
И с первым его днём рождения
Поздравит счастливый отец.

Припев.

Несётся машина красивая,
Скрипят и визжат тормоза.
Сегодня сердечную силу вдруг
У Вас отобрала гроза.
Её собирали по крохоткам
И срочно в больницу везли.
Как ангелы, жизнь влили. Хлопотно
В пространство лететь от земли.

Припев.

Выводит машина красивая
По выбитой трассе зигзаг.
При встрече – тревога пугливая,
А сколько надежды в глазах.
Ожидание, как избавление,
Опоздание – полный атас!
Торопится на дом лечение.
Водитель! Нажмите на газ!


*Картинка взята из интернета, спасибо автору


Рецензии
Замечательное посвящение полезной, заботящейся о нас и нашем здоровье службе скорой помощи, Ольга! Она заслуживает благодарности от нас за свою незаметную, но тяжелую, отнимающую немало сил и нервов, срочную работу!
С уважением,

Дина Шокаева   30.05.2021 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина!

Ольга Банасько   30.05.2021 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.