Дождик

Дождь проливной, на землю скачет.
От тоски душа, сегодня плачет.
Солнце не играет, нынче в небесах.
Дождь,,  в луже брызги, ноги в сапогах.
Дождик, дождик, перестань идти.
Дай мне радость, на моём пути.
Но вода с небес, идёт и днём и ночью.
От тоски душа, разорвется в клочья.
Дождь идёт, не важно что со мной.
Не послушен дождик, льет воды, домой.
Потерпи душа ещё, чуть-чуть.
Разгонит ветер тучи, дождик не вернуть.
А пока вода с небес, и днём и ночью.
Вся моя душа, распалась в клочья.


Рецензии