Спа

Две блондинки, чёрное бельё,
Спа-салон на левом берегу.
Время жизни движется вперёд,
Раздавая счастье на бегу.

Убежать бы прочь от суеты,
Что сковала город в жаркий плен,
В те места, где солнце и цветы
И бассейны тёплые взамен

Вдаль спешащей суетной реки,
Ежедневной скуки и забот.
По теченью вечно не с руки
Плыть куда-то, вот же поворот,

Приведёт что в чудный спа-салон,
Там в халатной вафельной канве
Красоты и стиля эталон —
Две блондинки и улыбки две.

29.5.2021


Рецензии