Бабушкин рецепт

            Есть у девушек мечта-хочется понравиться.
            Среди подружек первой стать на зависть-
            Раскрасавицей! И милого себе сыскать ,
            Что бы вовек не каяться, но не всегда бывает так-
            Не все мечты сбываются.


            Повезло под Новый Год(хоть бабушка ругается),
            Я заглянула к ней в комод, а там-рецепт валяется.
            Что написано на нем-прочесть не получается,
            Разобралась я с трудом-В нем есть совет красавицам-
           (Надо все перемешать-яйца, сахар миксером,
            Намазать голову, лежать, пока смесь эта высохнет,
            
            Все. Пора. Беру чесать старый гребень бабушкин,
            Зубья стали выпадать. Ой! Что делать, батюшки!.
            Под горячею струей волосы слипаются. Иду с такою-
            Головой к бабушке покаяться.
   
           :"Ой! Спасите! Кто такой?"
            "-Это я, бабуля".
             "-Что же внученька с тобой?"
             "-С рецептом обманули".
            Бабушка взяла очки, смотрит, удивляется -
            ":Рецепт для выпечки. Прочти-
             " Пирог с малиной к чаю".   
            
         
          


Рецензии