Компот из зелёных помидоров

          Сразу прошу читателя не быть предвзятым... Иногда, признаюсь, мне нравится умничать.., всё остальное время стараюсь держать контроль...
          Сейчас смотрю фильм Области тьмы, про нзт. Фильм неплохой, почти жизненный.., там недотянули, тут недокрутили.., так бывает. Сюжет увлекательный.., но что в конце.., американцы кроме денег и власти ничего не знают... Предлагают нам то же самое.., отупеть, как стадо баранов... Наверное, для них это занимательно, всю жизнь мериться яйцами, будто нет других дел...
          Я не стану мучать читателя, у которого другая точка зрения... Я хочу лишь сообщить, я это знаю точно, это видели очевидцы, что, развиваясь с детства, нормально.., читая много, занимаясь физкультурой, спортом.., расширяя диапазон знаний умственных, духовных и физических, любому человеку доступны подобные результаты, о которых фильм. Человеку доступны любые знания. Конечно же без перегибов палки, мы уже давно должны быть такими, как персонаж фильма...
           Хочу добавить для умных людей: никакие препараты не сделают вас лучше. В подсознание заходит зависимость, которая укрепляется с каждым эффектом. Организм всегда борется, даже с витаминами, поэтому всё должно быть осторожно.., не даром препараты курсами... Решил написать потому, что подонки с запада, безмозглые тупые уроды травят нашу молодёжь, обещая счастье и процветание.., такой фильм на руку этим химикам, которым сразу нужно выписывать четвертачок.., никакой пощады тварям.
           Уверен, что Купер и Де Ниро просто играли роли... У них всё так: MONEY TALKS, булшит вокс... Если бы я не знал, как травят детей, хороших, умных, на каждом шагу...


Рецензии