С фантазией

Чтобы умом не тронуться от боли,
От буллинга на улице и в школе,
Я в детстве уходила в мир фантазий,
Который был загадочно-прекрасен.

Там жили сказочные менестрели
И к доброте взывающие феи.
Мне было хорошо в том мире нежном,
Где книги с оригами вперемешку.

Действительность лишь грубо отвергала,
А виртуальный мир был сладкой тайной.
Он спас меня тогда от суицида,
Хоть не могу забыть я те обиды.

Тогда душе растоптанной хотелось
Всем рассказать, я - друг - на самом деле.
Затихло зло на всех, в меня плевавших.
И мир в душе прощеньем отозвался.

   P.S. А мне всё равно никто не верит, и презирают по-прежнему.


Рецензии