Мокрое стекло

Мокрое стекло на моем окне,
Не радостно что-то сегодня мне,
Не хотел я никого обидеть,
Как мне хочется тебя увидеть..

Идет все дождь-мокрые глаза,
Хочется тебе нежности сказать,
Тучи все роняют слезы,
А между нами сильные морозы.


Рецензии